現在の浴場内状況

お知らせ

3月1日より、柿天舎のメニューが春メニューに変ります。

春のテーマは
『春の体調管理はバランスの良い食事から』

春は、気温の変化や生活環境の変化等で、体調をくずしがち。
そんな時は、主食・主菜・副菜を揃えたバランスの良い食事で生活のリズムを整えましょう。
柿天舎のオススメは『30品目の健康ご飯』。副菜や具だくさんの味噌汁などで野菜もしっかり摂れます。
また、旬の食材はその季節に必要な栄養素の宝庫です。
『十割そば御膳』は天ぷらや煮物に旬の食材を使用。自慢のお蕎麦と旬の食材で春に必要な栄養を取り入れましょう。

また、昨年大好評だった、駿河湾産桜海老のかき揚げも帰ってきます!

柿天舎で春を味わいましょう。

春メニュー表

page top